Павел Пантелеев серебряный призер Всероссийских соревнований по самбо памяти МСМК Накипа Мадьярова

Оцените материал
(0 голосов)
С 8 по 10 апреля в казанском спорткомплексе «Олимпиец» прошли XXXII Всероссийские соревнования по самбо памяти мастера спорта международного класса Накипа Мадьярова.

За наш регион в дисциплине «боевое самбо» в весовой категориях 71 кг боролись спортсмены Сибирской Академии самбо: Павел Пантелеев и Шахбози Нозимзода.

Павел Пантелеев в борьбе за выход в финал вел встречу, выполняя бросок, неудачно упал и травмировал палец, занял второе место. Шахбози две встречи выиграл, третью за выход в четвертьфинал проиграл чемпиону мира Имрану Джавадову (г.Кстово).

Поздравляем Павла с серебряной медалью, Шахбози с прио.бретением бесценного опыта борьбы с сильнейшими бойцами России! Желаем нашим боевым самбистам исполинского здоровья, крепости духа, несгибаемой воли и упорства в достижении высших спортивных наград!!!

Для справки:
Накип Мадьяров – советский самбист и дзюдоист, мастер спорта международного класса по самбо, мастер спорта СССР по дзюдо. В 1981-1984 годах входил в сборную команду СССР; 5 раз участвовал в чемпионатах СССР, 6 раз в соревнованиях на Кубок страны, 7 раз в чемпионатах России, 5 раз в международных турнирах. Бронзовый призер чемпионата СССР (1981 г.), серебряный призер Кубка СССР (1982 г.), чемпион мира среди звезд по борьбе самбо (1983 г.)
 
Прочитано 77 раз
Поделиться:  

anso mnso logovfsambo

 

 

 

Дни рождения

26 июня

Корюкин Олег Николаевич

СИБИРСКАЯ АКАДЕМИЯ САМБО

 стена холл 6050х2560 печать

НАШ ПАРТНЕР

 Лого 296

 

Видео

Туристический портал Новосибирской области

 turizm.nso.ru.jpg

Антидопинг

 logo