В Кстово проходит традиционный Международный тренировочный сбор по самбо

Оцените материал
(0 голосов)

С 16 по 19 августа в Кстово (Нижегородская область) проходит международный тренировочный сбор по самбо. Сбор традиционно проходит по окончанию международного турнира по самбо «Мемориал заслуженного тренера СССР Михаила Бурдикова». В этом году принять участие в сборе приехало более 200 спортсменов из разных стран. В числе участников - новосибирские спортсменки Айко Ри и Юлия Тригубова.

Заслуженный тренер России, старший тренер сборной команды России (женщины) Анастасия Кондратьева рассказала, как проходит процесс тренировок во время Международного сбора:

 «Многие самбисты из сборных не выступали на турнире «Мемориал Бурдикова», а приехали конкретно на набарывание на Международном сборе, так как это более щадящий для здоровья формат, нежели сам Турнир.

Самбистов из разных стран ждёт 2,5 дня борьбы, утром и вечером по 5-7 схваток, которые они проводят с разными партнерами в разных весовых категориях. Одновременно на ковре будет более 200 человек бороться - это интенсивный тренировочный процесс.

Главной задачей на этом сборе является: оттачивание личной техники в борьбе. Сюда приезжают что бы опробовать в деле все, над чем спортсмен работал в межсезонье, и все это с совершенно разными по комплекции партнерами. Самбистам на Международном сборе предоставляется уникальная возможность «попробовать в деле» чемпионов Мира и Европы, заслуженных мастеров, отработать на них свои навыки и техники. Это важный сбор перед стартом сезона для понимания своих сильных и слабых сторон, а так же для понимания техник своих будущих партнеров».

Международный сбор в Кстово

Прочитано 259 раз
Поделиться:  

anso mnso logovfsambo

 

 

 

Дни рождения

Нет событий

СИБИРСКАЯ АКАДЕМИЯ САМБО

 стена холл 6050х2560 печать

НАШ ПАРТНЕР

 Лого 296

 

Видео

Туристический портал Новосибирской области

 turizm.nso.ru.jpg

Антидопинг

 logo