НРФС поздравляет общество «Динамо» с 98-летием!

Оцените материал
(0 голосов)

18 апреля 1923 года в Москве появилось первое в нашей стране спортивное общество «Динамо», которое создавалось как организация, предоставляющая возможность занятий спортом сотрудникам НКВД.

С первых лет своего существования общество «Динамо» уделяло большое внимание физическому воспитанию детей и подростков. В 1934 году были созданы коллективы «Юный динамовец», в которых начинали свой спортивный путь десятки заслуженных мастеров спорта, чемпионов Олимпийских игр, мира, Европы и страны.

Одним из ключевых видов деятельности Общества «Динамо» являются служебно-прикладные виды спорта., в том числе и наш национальный вид спорта самбо. Развитию данного направления в тесном взаимодействии с федеральными органами исполнительной власти, являющимися участниками динамовского движения, всегда уделяется самое пристальное внимание.

Между Новосибирской региональной Федерации самбо и Новосибирским «Динамо» сложились прочные и конструктивные партнерские отношения, в 2017 году было подписано соглашение по ключевым направлениям консультационного, организационно-методического, материально-технического сотрудничества.

«Самбо» и «Динамо» традиционно уже много лет идут нога в ногу уверенными шагами. Самбисты верой и правдой служили и служат интересам нашего государства, и мы гордимся, что, выстраивая тесные отношения в развитии нашего отечественного вида спорта мы опираемся на прочную основу и не просто гордимся нашим общим наследием, но и вместе приумножаем его.

Коллектив Новосибирской Федерации самбо от всей души поздравляет спортивное общество «Динамо» с праздником! Желаем дальнейшего развития и процветания!», отметил в поздравлении президент Новосибирской Федерации самбо Станислав Колесников.

Прочитано 54 раз
Поделиться:  

САМБО-154

 набор11

СИБИРСКАЯ АКАДЕМИЯ САМБО

 2S0A1071

Туристический портал Новосибирской области

 turizm.nso.ru.jpg

РЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ

 300

Антидопинг

 logo

Дни рождения

23 июня

Цыганов Сергей Владимирович

Видео