Первое общекомандное место во II этапе V летней Спартакиады молодёжи России

Оцените материал
(0 голосов)

10 апреля 2021 года в  КГАУ «РЦСП «Академии борьбы имени Д.Г. Миндиашвили» города Красноярска прошел II этап V летней Спартакиады молодежи России по самбо среди юношей и девушек 2001-2003 гг.р. 

Спартакиада проводится по 41 виду спорта. Самбо на этих соревнованиях представлено спортсменами из десяти Федеральных округов РФ. В отборочных оревнованиях приняли участие  более 150 сильнейших самбистов  из Иркутской, Кемеровской, Новосибирской области, а также Красноярского края, Республики Алтай, Тыва и Хакасия. 

Новосибирскую область представляли 8 юниоров и 8 юниорок. По итогам соревнований наша сбоная в общекомандном зачете одержала ПОБЕДУ! Второе место у сборной команды Кемеровской области, третье у представителей Алтайского края.

Спортсмены нашей сборной в общей сложности завоевали четырнадцать медалей, девять из которых золотой пробы, две серебряного и три бронзового достоинства. 

С 16 по 19 июня нашим «золотым» мальчишкам и девчонкам предстоит побороться за звание сильнейшей самбистской молодежи России в финале летней Спартакиады, который пройдёт в Казани .

Прочитано 73 раз
Поделиться:  

САМБО-154

 набор11

СИБИРСКАЯ АКАДЕМИЯ САМБО

 2S0A1071

Туристический портал Новосибирской области

 turizm.nso.ru.jpg

РЕГИОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ

 300

Антидопинг

 logo

Дни рождения

23 июня

Цыганов Сергей Владимирович

Видео